Серное мыло для проблемной кожи

  • Код товара: 000121
  • Сделано в: США
  • Состав: активный ингредиент - сера, неактивные ингредиенты: натрий пальмитат, смесь натриевых солей жирных кислот, получаемых из кокосового масла, вода, глицерин, отдушка, диоксид титана, тетрасодиум этидронат, пентасодиум пентетат
  • Вес: 92 грамма
Цена: 410 a
Количество: шт.
  • Описание
  • Отзывы

 Серное мыло для проблемной кожи

Активный ингредиент мыла - сера - один из самых эффективных и безопасных природных компонентов, применяемых в лечебной косметологии для борьбы с акне (прыщами). Мыло оказывает кератолическое действие, уменьшает чрезмерное утолщение рогового слоя. Способствует очищению пор, размягчает стержни угрей.

Улучшает цвет лица, убирает масляный блеск. Матирует и освежает кожу. Ваше лицо становится чистым, а кожа сияет.

Используйте один или два раза в день. Вспеньте и нанесите на проблемные зоны, дайте высохнуть в течение минуты. Тщательно смойте и высушите кожу. 

Комментарии: (Итого 0)

  • Комментариев нет

Аноним

captcha
Всего записей: 0, на 1Страниц: Первая Пред. След. Последняя